Frischer Wind im Löwen Bonstetten

Ab Anfang Mai wird das Restaurant Löwen in Bonstetten von neuen Wirten geführt. Nach einer intensiven Suche nach passenden Pächtern, wurde die Besitzerfamilie Kündig, die das Restaurant bis vor einigen Jahren in vierter Generation führte, fündig: Jörg Waldthaler und Tomas Kovacs sind junge Zürcher Gastro-Unternehmer, die in der Stadt ein Restaurant betreiben und nun die Möglichkeit ergreifen, ihr Können im Knonauer Amt unter Beweis zu stellen.
Das denkmalgeschützte Haus im Dorfkern von Bonstetten ist ein idealer Ort, um die Gemütlichkeit der historischen Gaststuben mit einem zeitgenössischen Angebot zu kombinieren. Die Wirte möchten an die alte Tradition der Familie Kündig anknüpfen, und das Restaurant wieder zu einem beliebten Treffpunkt für Familien und Geniesser machen. Das Angebot umfasst das Z’nüni, für welches der Löwen stets bekannt war, einen unkomplizierten Mittagstisch sowie das Abendessen in gemütlicher Atmosphäre.
Tomas Kovacs Küchenstil kann als modern-europäisch beschrieben werden, das Speiseangebot bietet nebst Fisch und Fleisch auch Alternativen für Veganer und Vegetarier.
Für die Gastlichkeit und ein spannendes Bier- und Weinangebot sorgt der gebürtige Südtiroler Jörg Waldthaler.

 

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