Cocktailklassiker – Rezepturen
.
Espresso Martini
.
- 4 cl Vodka
- 2 cl Lucano Kaffeelikör
- 1 frischer Espresso Shot
- 2 cl Rohrzuckersirup
- 3 Kaffebohnen
.
.
- Frisch gebrühten Espresso abkühlen lassen.
- Einen Boston-Shaker mit Eis füllen und Vodka, Kaffeelikör sowie Espresso & Rohrzuckersirup hinzugeben.
- Shaken und in ein Martiniglas abseihen.
- Mit Kaffeebohnen garnieren.
.
Moscow Mule
- 6cl Vodka
- 12cl Ginger Beer
- Saft von 1/2 Limette
- Eiswürfel
.
.
- Eiswürfel in einen Kupferbecher füllen.
- Vodka und Limettensaft hinzufügen.
- Mit Ginger Beer auffüllen.
- Mit drei Gurkenschnitzen und einem Minze-Zweig garnieren.
.
Aperol Spritz
.
- Glas mit Eiswürfeln füllen.
- Aperol, Mineralwasser und Prosecco eingiessen, kurz umrühren.
- Orangenscheibe ins Glas geben..
.
.
Piña Colada
- 3cl weisser Rum
- 9cl Ananassaft
- 4cl Kokosmilch
- 1cl fettreiche Schlagsahne
- Crushed Ice
.
.
- Alle Zutaten in einen Standmixer füllen und etwa 15 Sekunden lang blenden.
- Den Inhalt in ein voluminöses Glas giessen und nach Belieben dekorieren.
.
.
.
Kommentare