Bansei Kaseda 30 Years Corn Shochu 34%

Bansei Kaseda 30 Years Corn Shochu 34%

Japan, Shochu
Kaseda, ein seltener Mais-Shochu, wurde aus einem ähnlichen Maischel und einem ähnlichen Verfahren wie Bourbon hergestellt, was bedeutet, dass die Hauptzutat Mais ist und in Eichenfässern gereift und dann in Edelstahltanks geschlafen wird. Dies über einen Zeitraum von 30 Jahre._x000D__x000D_Normalerweise werden die meisten Shochu mit Süßkartoffeln, Gerste oder Reis hergestellt, Kaseda-Mais-Shochu ist einzigartig auf dem Markt!_x000D__x000D_Kaseda ist ein Honkaku Shochu, was bedeutet, dass die Bansei Distillery aus Minami-Satsura in der Präfektur Kagoshima einmalig in einem Pot-Still destilliert wurde._x000D_Anschließend reift Kaseda 30 über einen langen Zeitraum von mindestens 30 Jahren in sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern.
Artikel-Nr.:
1674907000
Verfügbarkeit:

Derzeit nicht verfügbar

CHF 115.00
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
34 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Japan
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

1997 wurde Tequila Barajas durch Gerardo Barajas gegründet. Die Marke und die Produkte sind international mehrfach ausgezeichnet und der Auftritt in der legendären Flasche ist einzigartig. Die Flaschen werden von Mauricio Servin, einem renommierten und preisgekrönten Kunsthandwerker aus Mexiko, designt. Jede einzelne Flasche wird 10 Tage von 8 verschiedenen Kunsthandwerker bearbeitet. Alleine die Bemalung dauert 7 Stunden und der verantwortliche Kunsthandwerker wird durch seine Unterschrift auf der Flasche geehrt.