Bansei Kaseda 30 Years Corn Shochu 34%
Japan, Shochu
Kaseda, ein seltener Mais-Shochu, wurde aus einem ähnlichen Maischel und einem ähnlichen Verfahren wie Bourbon hergestellt, was bedeutet, dass die Hauptzutat Mais ist und in Eichenfässern gereift und dann in Edelstahltanks geschlafen wird. Dies über einen Zeitraum von 30 Jahre._x000D__x000D_Normalerweise werden die meisten Shochu mit Süßkartoffeln, Gerste oder Reis hergestellt, Kaseda-Mais-Shochu ist einzigartig auf dem Markt!_x000D__x000D_Kaseda ist ein Honkaku Shochu, was bedeutet, dass die Bansei Distillery aus Minami-Satsura in der Präfektur Kagoshima einmalig in einem Pot-Still destilliert wurde._x000D_Anschließend reift Kaseda 30 über einen langen Zeitraum von mindestens 30 Jahren in sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern.
Artikel-Nr.:
1674907000
Verfügbarkeit:
Derzeit nicht verfügbar
Alkoholgehalt
34 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Japan
Füllmenge
70cl Flasche