A Tale of two Cities by Sarah Madritsch

Schwierigkeitsgrad: 5

Zubereitungsdauer: 6 Minuten
Once upon a time in Zurich...
Mit diesem Cocktails trat Sarah Madritsch von der Widder Bar in Zürich beim grossen Finale des 1. SWISS COCKTAIL OPEN an und gewann damit den 1. Platz. Wir gratulieren herzlichst!


 

So mixt du dir den perfekten A Tale of two Cities:

Glasempfehlung: Tumbler
Servierart: cold shake
 

 

  1. Zutaten im Mixglas kalt rühren und in einem Tumbler auf einem grossen Eiswürfel servieren.
  2. Deko: Margerite, mit Zitronenzeste aromatisieren
  3. Black Lime- & Coconut-Cordial: 35 cl Kokoswasser mit 1 g zerkleinerter dehydrierter Limette und 30 g gerösteten Kokos-Chips in einen Sous Vide-Beutel geben und 4 Std. bei 37,5°C garen. Filtern und mit 35 g Zucker, 2 g Zitrussäure, 1 g Weinsäure, 0,1 g Ascorbinsäure, 10 Tropfen Milchsäure (2%-Lösung) und 5 g Salz mischen.