A Tale of two Cities by Sarah Madritsch
Schwierigkeitsgrad: 5
Zubereitungsdauer: 6 Minuten
Zubereitungsdauer: 6 Minuten
Once upon a time in Zurich...
Mit diesem Cocktails trat Sarah Madritsch von der Widder Bar in Zürich beim grossen Finale des 1. SWISS COCKTAIL OPEN an und gewann damit den 1. Platz. Wir gratulieren herzlichst!
Servierart: cold shake
So mixt du dir den perfekten A Tale of two Cities:
Glasempfehlung: TumblerServierart: cold shake
- 1cl Rum White
- 1cl Rum Single Cask
- 1cl Belsazar White Vermouth
- 2cl Amontillado Sherry
- 2cl Homemade Black Lime & Coconut Cordial*
- Zutaten im Mixglas kalt rühren und in einem Tumbler auf einem grossen Eiswürfel servieren.
- Deko: Margerite, mit Zitronenzeste aromatisieren
- Black Lime- & Coconut-Cordial: 35 cl Kokoswasser mit 1 g zerkleinerter dehydrierter Limette und 30 g gerösteten Kokos-Chips in einen Sous Vide-Beutel geben und 4 Std. bei 37,5°C garen. Filtern und mit 35 g Zucker, 2 g Zitrussäure, 1 g Weinsäure, 0,1 g Ascorbinsäure, 10 Tropfen Milchsäure (2%-Lösung) und 5 g Salz mischen.
