LIANDEL CHAMPAGNER

Schwierigkeitsgrad: 3

Zubereitungsdauer: 2 Minuten
Die Eleganz, die feinen Hefenoten und die Frucht des Champagner in Kombination mit diesem Lavendellikör ist einfach eine Wucht!

Wenige Zutaten, einfach in der Zubereitung und trotzdem sehr, sehr spannend. Vor allem begeistern uns die Hefenoten des Champagners - deshalb kann man diesen hier auch nicht durch Prosecco ersetzen - in Kombination mit der Lavendelaromatik. 
Im Gaumen haben wir ein Süsse - Säure Spiel, das den Gaumen auf unbeschreiblich angenehme Art und Weise fordert.

So mixt ihr den perfekten Liandel Champagner Glasempfehlung: Champagnerglas
 

 
  • 2 cl Liandel (PSM Lavendellikör) (kalt)
  • 2 cl Verjus (kalt)
  • auffüllen mit Champagner

Zubereitung:

  1. Lavendellikör ins Glas geben
  2. dann den Verjus dazu
  3. und zum Schluss mit Champagner auffüllen. Vorsichtig einschenken, damit die Bubbles nicht verpuffen





 

Profitipp

Als Champagner empfehlen wir euch den Jacquart brut Signature.
Nach einer Reifezeit von fünf Jahren im Keller besitzt er genau den Charakter, den wir hier für unseren Cocktail erwarten.
Und wenn ihr nicht die ganze Flasche für den Cocktail brauchen solltet. 
Kein Thema, er schmeckt auch "pur" sensationell!