Eigentlich wie ein "Americano", aber mit Wumms. Ein Apritif, der es in sich hat. Leicht zu basteln aber die volle Ladung Italienische Lebensfreude im Glas!                
                        Dieser Drink zeigt wunderschön was es bedeutet, wenn die Zutaten in einer perfekten Balance zueinander stehen. Die Bitterkeit des Campari, die Süsse des Wermut und die Kräuterfrische des Gins machen jeden Schluck zu einem grossen Genuss.
Eigentlich ein sehr einfaches Rezept aber dadurch, dass so viel verschiedene Wermut und Gin gibt, lässt dieser Cocktail sehr viel Kreativität zu.
So mixt du dir den perfekten Negroni
Glasempfehlung: TumblerServierart: straight oder on the rocks
- 2 cl Campari
 - 2 cl Punt e Mes oder einen anderen roten Wermut
 - 2 cl Gin
 - 1-2 Dash Angostura
 - eventuell etwas Soda
 - Als Garnitur Orangenscheibe oder Orangenzeste
 
Zubereitung
 
                    - Glas mit oder ohne Eis bereitstellen
 - Campari, Wermut und Gin eingiessen (Build-Methode)
 - Angostura dazu geben
 - Mit dem Barlöffel kurz umrühren
 - Orangenscheibe oder Orangenzeste als Garnitur
 

Profitipp:
Wir verwenden sehr gerne folgende Kombo:- Campari oder auch einen Mondino Amaro Bavarese
 - Wermut: Antica Formula Carpano
 - Gin: Gin Sul (Zitrusnoten) oder Sipsmith London dry (sehr klassisch)
 - Angostura Bitter
 
                        