Prohibition Daisy

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Sweet & Sour
Die Prohibition hatte keinen direkten Einfluss auf die Entstehung des "Daisy"-Cocktails, da dieser bereits in den 1860er-Jahren entstand, noch vor der Prohibition in den USA. Der Name "Daisy" bezieht sich auf eine Cocktail-Kategorie, die sich durch einen süß-sauren Geschmack auszeichnet und durch verschiedene Variationen entstand, die während und nach der Prohibition populär wurden. 


 

So mixt Du den perfekten Prohibiton Daisy:

Glasempfehlung: Tumbler
Servierart: on the rocks
 

  • 4 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 3 cl Ananassaft
  • 3 cl Himbeersirup
  • Orangen- Anannasschitz, Himbeeren
 
  1. Alle Liquids in den Shaker geben auf Eis und kräftig shaken für mind. 20 Sek.
  2. In ein Tumblerglas abseihen
  3. Eis hinzugeben
  4. garnieren