Queen's Park Swizzle

Schwierigkeitsgrad: 3

Zubereitungsdauer: 6 Minuten
Trader Vic wusste es bereits 1946: der Queen's Park Swizzle ist die entzückendste Form der Anästhesie...
Der Queen's Park Swizzle ist ein Cocktail, der in den 1920er Jahren im
Queen's Park Hotel in Port of Spain, Trinidad, entstanden ist. Er ist eine Variante des Mojito, verwendet aber statt weißem Rum gereiften braunen Rum (ursprünglich Demerara-Rum aus Guyana) und fügt Angostura-Bitters hinzu. Der Name leitet sich von der Zubereitung mit einem Swizzle-Stab ab, der den Drink bis zur Frostbildung umrührt. 


 

So mixt Du den perfekten Queen's Park Swizzle:

 
Glasempfehlung: Highball
Servierart: auf Crushed Ice

 
  • 6 cl gereifter Rum
  • 2,25 cl Limettensaft
  • 2,25 cl Demerara-Sirup
  • 8-10 Minzblätter
  1. Minzblätter in ein hohes Glas geben. Zuckersirup hinzufügen und die Minze sanft andrücken.
  2. Das Glas zu etwa zwei Dritteln mit Crushed Ice füllen und mit einem Swizzle Stick, Barlöffel oder einfach durch Umrühren bewegen, bis das Glas außen beschlägt.
  3. Mit Crushed Ice auffüllen und mit zwei bis drei Spritzern Angostura Bitters garnieren.
  4. Mit einem Minzzweig dekorieren.