Smokey Paloma: Wenn rauchiger Mezcal auf zitrusfruchtige Frische trifft
Die Geschichte des Paloma-Cocktails ist unklar, es wird jedoch angenommen, dass er Mitte des 20. Jahrhunderts in Mexiko entstand und ursprünglich aus Tequila, Grapefruitlimonade und Limettensaft zubereitet wurde. Möglicherweise wurde er von Don Francisco Javier Romero oder dem Barkeeper Don Javier Delgado Corona erfunden, obwohl es keine eindeutigen Beweise dafür gibt.
So mixt Du den perfekten Smokey Paloma:
Glasempfehlung: Highball- oder Tumblerglas
Servierart: on the rocks
So mixt Du den perfekten Smokey Paloma:
Glasempfehlung: Highball- oder TumblerglasServierart: on the rocks
- 12 cl Pink Grapefruit Tonic
- 6 cl Mezcal
- 3 cl frisch gepressten Limettensaft
- 1/2 Teelöffel geräuchertem Paprikapulver
- Mezcal und Limejuice vermengen.
- Sachte umrühren und mit einer Grapefruitscheibe oder Limettenspalte garnieren.
- Nach belieben Paprikapulver hinzugeben.
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