Virgin London Mule

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Kann auch auf der Arbeit genossen werden...
Der London Mule ist eine Variante des ursprünglichen Moscow Mule, der in den 1940er-Jahren in den USA kreiert wurde, um Wodka, Ginger Beer und Kupferbecher zu vermarkten. Statt Wodka wird beim London Mule Gin verwendet, um die Herkunft der Spirituose zu betonen. Einer frühen Rezeptur aus dem Jahr 1942 zufolge bestand der Drink aus Gin, Limette und Ginger Beer. Bei der alkoholfreien Variante wird die Würzigkeit eines Gins durch Pfeffer, Majoran und Ginger Beer ersetzt, was eine erdige, frische Note ergibt.



 

So mixt Du den perfekten Virgin London Mule:


Glasempfehlung: Highball Glas
Servierart: on the rocks
 

 

  • 1 ausgedrückte Limette
  • 15ml Holdunerblüten-Cordial
  • 30ml Apfelsaft
  • 1 Prise rosa Pfeffer
  • 5 Majoranblätter
  • 1 Ingwerbier zum Auffüllen
 
  1. Gieße alle Zutaten in das Glas mit Eiswürfeln und versuche dabei, möglichst frische Zutaten zu verwenden.
  2. Rühre vorsichtig um.
  3. Fülle mit Ingwerbier auf.