Virgin Piña Colada

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Viva la concentraciòn!
Die Geschichte der Virgin Piña Colada (alkoholfrei) ist eng mit der des alkoholischen Originals verbunden, das wahrscheinlich 1954 im Caribe Hilton Hotel in San Juan, Puerto Rico, von Ramón „Monchito“ Marrero kreiert wurde. Früher soll es eine Variante ohne Alkohol gegeben haben, die sich aus Ananassaft, Kokosnuss und Eis zusammensetzte. Die alkoholische Version mit Rum wurde später zu einer der bekanntesten Cocktails weltweit und wurde 1978 zum Nationalgetränk Puerto Ricos erklärt.




So mixt Du den perfekten Virgin Piña Colada:


Glasempfehlung: Hurricaneglas
Servierart: vorgekühltes Glas
 

  • 2 Bl Cream of Coconut / Kokossirup
  • 1 cl Zitronensaft
  • 14 cl Ananassaft
  • on the rocks
  • Ananasschnitt
 
  1. Alle Liquids in den Shaker geben auf Eis und kräftig shaken für mind. 20 Sek.
  2. In ein Hurricaneglas abseihen
  3. Eis hinzugeben
  4. garnieren