Don Papa Sherry Cask Rum Limited Edition 45%

Don Papa Sherry Cask Rum Limited Edition 45%

Philippinen, Melasse Rum
Der streng limitierte Don Papa Sherry Cask wird in den Philippinen produziert. Es ist ein wunderbar samtiger und aussergewöhnlicher Rum, der zunächst vier Jahre in ehemaligen Bourbon-Fässern lagert, bevor er nochmals über 18 Monate in vier verschiedenen Sherry-Fässern nachreift. Der faszinierende Don Papa Sherry Cask ist unfiltriert und präsentiert sich mit 45% Vol. in einer wunderschönen 0,7l-Flasche._x000D__x000D_Aussergewöhnliches Aroma durch Reifung in vier verschiedenen Sherry-Fässern_x000D__x000D_Der Don Papa Sherry Cask wird aus frischem und hochwertigem Zuckerrohr der Insel Negros hergestellt, das nach der Ernte zerkleinert, fermentiert, mit Hefe versetzt und danach sorgsam destilliert wird. Der exquisite Rum hebt sich durch seine spezielle Lagerung von anderen Rums ab. So wird er zuerst über einen Zeitraum von vier Jahren in Ex-Bourbon-Fässern gelagert. Anschliessend erfolgt eine weitere Reifung über 18 Monate in sage und schreibe vier verschiedenen Sherry-Fässern: Fino, Pedro Ximénez, Cream und Palo Cortado-Fässer veredeln den Rum. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Rum, der sich nahtlos in das qualitativ hochwertige Sortiment der Marke Don Papa einreiht._x000D__x000D__x000D_Der rare Don Papa Sherry Cask duftet herrlich fruchtig nach Rosinen und bietet einen vollmundigen und komplexen Geschmack... Aromen von reifen Feigen, süssen Pflaumen und Schokolade kommen deutlich zum Vorschein.
Artikel-Nr.:
1673907000
Verfügbarkeit:

Derzeit nicht verfügbar

CHF 195.00
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
45 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Philippinen
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

Don Papa Rum ist eine Premium-Sipping-Rum-Marke aus den Philippinen, genauer gesagt gefertigt auf der Insel Negros Occidental, in der sogenannten Sugarlandia berühmt für ihren besonders hochwertigen Zuckerrohranbau. Die Marke wurde 2012 vom ehemaligen Rémy Cointreau-Manager Stephen Carroll gegründet, nachdem er von der herausragenden Zuckerqualität in Negros erfahren hatte. Don Papa ist benannt nach Papa Isio (Dionisio Magbuelas), einem Rebell und Volkshelden der philippinischen Revolution, der auf Negros gegen die spanische Besatzung kämpfte der Rum möchte seinen Geist von Unabhängigkeit und Gerechtigkeit einfangen.