Dupont Pommeau de Normandie 17%
Domaine Louis Dupont

Dupont Pommeau de Normandie 17%

Frankreich, Calvados
Pommeau ist eine Mischung aus Apfelmost und Calvados. Für die Appellation ist ein Fassausbau von 18 Monaten vorgeschrieben. Der Pommeau des Domaine L. Dupont wird 36 Monate darin gelagert! Das Resultat ist ein sehr harmonischer Aperitif, bei dem der Alkohol nicht dominiert sondern das Rückgrat dieser Spezialität bildet. In der Schweiz wird er auch sehr gerne kühl als Digéstif serviert. Die besten Kombinationen mit Pommeau sind Schokolade- Kuchen, Melonen und Foie gras. Gleichzeitig eignet sich der Pommeau dank seiner intensiven Apfel-Aromen ideal für die Küche. Sei es in Saucen (z.B. für Geflügel-Gerichte), als Basis für einen Sabayon oder zum Flambieren einer Tarte Tatin. Die Anwendung im Bereich der Hauptspeisen und Desserts ist riesig und macht den Einsatz von Calvados fast überflüssig. Der Pommeau ist klar günstiger, hat intensivere Aromen und hinterlässt keine Bitterstoffe.
Artikel-Nr.:
1791407000
Verfügbarkeit:

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Alkoholgehalt
17 %
Allergene
Sulfite
Produzent
Domaine Louis Dupont
Ursprungsland
Frankreich
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

Dupont Pommeau de Normandie stammt aus der berühmten Brennerei Dupont in der Normandie, Frankreich. Die Brennerei Dupont ist bekannt für ihre traditionellen Methoden und hochwertigen Apfelbrände.