Johnnie Walker DOUBLE Black Label 40%
Johnny Walker

Johnnie Walker DOUBLE Black Label 40%

Schottland, Blended Whisky
Angelehnt ist der Double Black Label an den ikonischen Johnnie Walker Black Label, jedoch mit noch intensiveren Geschmacksnoten. Beeinflusst von den tiefgründigen Whiskys der schottischen Westküste und den Inseln, verlockt Johnnie Walker Double Black Label Blended Scotch Whisky mit vielschichtigen Nuancen aus Gewürzen und Rauch. Der Blend aus von Natur aus rauchigeren, intensiven Whiskys und solchen, die in angekohlten Eichenfässern gelagert werden, verbindet sich hier zu einem wunderbar tiefen Whiskys. Der Double Black Label von Johnnie Walker in der dunkelbraun-fast-schwarzen Flasche trinkt sich am besten leicht verdünnt mit Wasser oder Eiswürfeln, ist aber auch pur oder in Mixgetränken eine gern gesehene Zutat.
Artikel-Nr.:
2039707000
Verfügbarkeit:

< 10 Auf Lager

CHF 45.00
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
40 %
Allergene
Sulfite
Produzent
Johnny Walker
Ursprungsland
Schottland
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

Johnnie Walker wird in Schottland von einem kleinen Team von 12 Whisky-Experten unter der Leitung von Master Blender Jim Beveridge sorgfältig und mit Leidenschaft hergestellt. Mit Zugang zu über 29 Brennereien in den Hauptregionen (Lowlands, Highlands, Speyside und Inseln), einer konkurrenzlosen Auswahl an Fässern und der kontinuierlichen Erforschung von "Geister"-Destillerien leistet das Johnnie Walker-Team mit innovativen neuen Whiskys weiterhin Pionierarbeit in der Kategorie Scotch. Jede der schottischen Whisky-Regionen verfügt über spezifische Merkmale und unterschiedliche Geschmacksprofile. Johnnie Walker nutzt die rauchige Komplexität von Inselwhiskys wie Caol Ila, um sie mit den Früchten der Speyside, den blumigen Malts der Highlands und den cremigen Malts und Getreidesorten der Lowlands auszugleichen. Mit diesem Zugang zu einer solchen Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Stilen von Scotch ist es dem Team von Johnnie Walker möglich, wunderbar ausgewogene Whiskys herzustellen, die eine spektakuläre Tiefe und Breite von Aromen aufweisen.