Kabosu no Susume Nakashima 4.5%

Kabosu no Susume Nakashima 4.5%

Japan, Frucht Sake
Zitronen, Limetten, Orangen, Mandarinen und Grapefruits bestimmen unser Verständnis von Zitrusfrüchten. Dabei gibt es weltweit über Tausend verschiedene Sorten! Einige von ihnen lernt man meist erst als Zutat in speziellen Likören kennen. Zu den 'Exoten' gehören z.B. die Buddhas Hand Zitrone, die Yuzu Frucht, die Kaviarlimette oder die Kumquat Zwergorange. Auch die gelbgrüne Kabosu-Frucht ist hierzulande praktisch unbekannt. Sie kommt vorwiegend in Japan vor, ist eng mit der Yuzu bekannt und zeichnet sich durch ihren hohen Saftgehalt aus. Der Saft wird in der japanischen Küche als Cocktail-Zutat oder als Essig-Ersatz verwendet, z.B. beim Zubereiten von Fisch oder Feuertopf-Gerichten. Pur ist die Zitrusfrucht hingegen kaum geniessbar._x000D__x000D_Der Kabosu no Susume Likör von der Sake-Brauerei Nakashima wird auf der Basis von Junmai Sake hergestellt und mit von Hand gepresstem Kabosu-Saft verfeinert. Der fruchtige Likör hat einen niedrigen Alkoholgehalt von 4.5% vol. und sollte vorzüglich kalt (5°C) oder gekühlt (15°C) getrunken werden.
Artikel-Nr.:
1808105000
Verfügbarkeit:

< 10 Auf Lager

CHF 28.90
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
4.5 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Japan
Füllmenge
50cl Flasche

Produzent

Der Kabosu no Susume Likör wird von der Nakashima Sake Brewing Co. Ltd. in Mizunami, Präfektur Gifu, Japan hergestellt. Diese Sake-Brauerei kombiniert traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um hochwertige Spirituosen zu produzieren. Der Kabosu no Susume ist ein fruchtiger Likör, der auf der Basis von Junmai Sake hergestellt und mit von Hand gepresstem Kabosu-Saft verfeinert wird. Mit einem Alkoholgehalt von 4,5?% vol. eignet er sich hervorragend als erfrischender Aperitif oder als Zutat in Cocktails.