Komasa Migaki Old Matured Barley Shochu 40%

Komasa Migaki Old Matured Barley Shochu 40%

Japan, Shochu
Die 1883 gegründete Komasa Distillery befindet sich am südlichsten Punkt der Südinsel von Japan, Kyushu, im Bezirk Kagoshima. Im Mittelpunkt steht die Produktion von Shochu ein Destillat, welches aus den unterschiedlichsten Ausgangsstoffen hergestellt werden kann; sie reichen von Süsskartoffeln über Reis bis Rohrzucker._x000D__x000D_Für den «Migaki Old Matured Barley Shochu» wird ausgesuchte lokale Gerste verwendet. Er reift in Fässern aus amerikanischer Eiche und Ex Sherry-Fässern. Duft nach Litschi und Grapefruit, am Gaumen florale und würzige Noten sowie weisse Schokolade, im Abgang Pfeffer, Eukalyptus und leicht grasige Noten.
Artikel-Nr.:
1814007000
Verfügbarkeit:

< 10 Auf Lager

CHF 72.00
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
40 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Japan
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

Komasa Jyozo Co., Ltd. besteht bereits seit 1883, ist bekannt für seine hochwertigen Honkaku-Shochus (authentische, sortenreine Shochu), darunter die beliebte Marke Satsuma Kozuru, sowie Gin, Liköre und auch Whisky.