Gaijin ist eine Hommage an eine japanische Izakaya (Japanische "Kneipe", die sich auf Vielzahl verschiedener Gerichte und Getränke ausgerichtet hat)
Gaijin ist eine Hommage an eine japanische Izakaya (Japanische "Kneipe", die sich auf Vielzahl verschiedener Gerichte und Getränke ausgerichtet hat) im Kreis 4 von Zürich und serviert moderne Gerichte, die von japanischen Zubereitungsmethoden und Aromen inspiriert sind, aber Einflüsse aus ganz Asien und anderen Teilen der Welt vereinen.
Mit einem traditionellen Holzkohlegrill aus Japan treibt Dan Shu und sein Team im Gaijin moderne Ideen voran und zelebriert sowohl lokale als auch einzigartige Zutaten aus dem Ausland, begleitet von Getränken, die diese spezielle Küche perfekt ergänzen.
Der Ansatz und ihrer Leidenschaft für unprätentiöses und köstliches Essen, begleitet von einem aufrichtig freundlichen Service, hat diesem Betrieb seit unserer Eröffnung in nur etwas mehr als zwei Jahren 14 Gault & Millau-Punkte sowie einen Platz im Michelin-Führer als „Bib Gourmand”-Restaurant eingebracht.
 
                    Mit einem traditionellen Holzkohlegrill aus Japan treibt Dan Shu und sein Team im Gaijin moderne Ideen voran und zelebriert sowohl lokale als auch einzigartige Zutaten aus dem Ausland, begleitet von Getränken, die diese spezielle Küche perfekt ergänzen.
Der Ansatz und ihrer Leidenschaft für unprätentiöses und köstliches Essen, begleitet von einem aufrichtig freundlichen Service, hat diesem Betrieb seit unserer Eröffnung in nur etwas mehr als zwei Jahren 14 Gault & Millau-Punkte sowie einen Platz im Michelin-Führer als „Bib Gourmand”-Restaurant eingebracht.
![]()  | 
		
                        