Kronenhalle Bar meets Gardener Gin
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Kronenhalle Bar meets Gardener Gin: Seit ihrer Eröffnung im Jahr 1965 gilt die Kronenhalle Bar als Inbegriff einer klassischen American Bar – und als ein besonderer Ort, an dem die Gäste Geselligkeit, Gastlichkeit und eine gehobene Trinkkultur erleben. Die gelungene Mischung aus Traditionsbewusstsein und Innovationsfreude sind auch hier der Grund für ein grosses Stammpublikum.
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«Sans pareil» – so wünschte sich Gustav Zumsteg 1965 die Kronenhalle Bar. Hierauf gestaltete der Zürcher Architekt und Designer Robert Haussmann sein einmaliges Gesamtkunstwerk: Grünes Saffianleder bespannt die Sitzpolster, und Mahagoniholz verkleidet die Decke. Die Leuchten hat der Schweizer Bildhauer Diego Giacometti eigens für diesen Raum konzipiert. Und für das exquisite Barerlebnis ebenso wichtig: Die Getränke stehen in ihrer Qualität der Ausstattung nicht nach!
Wir sind stolz, seit vielen Jahren die Kronenhalle mit den exklusivsten Spirituosen beliefern zu dürfen, wie der GARDENER GIN aus dem Herzen Südfrankreichs.
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Der Barmanager Christian Heiss darf zweifelsohne als Ikone der hiesigen Mixologist-Szene bezeichnet werden. Aus seinem kreativen Fundus an Cocktailrezepturen, entsprang die Idee mit dem GARDENER GIN einen Cocktail namens „AURUORA“ zu kreieren, der sich wie eine Weltreise am Gaumen anfühlt. Sake aus Japan führt uns direkt zu den mediterranen Küsten, an denen die Botanicals des GARDENER Gin’s gedeihen. Alle Produkte für diesen Sommercocktail findet Ihr in unserem Onlineshop, wie auch in unserer Vinothek am Zeltweg in Zürich.
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Christian Heiss in seinem Element
Kronenhalle Bar meets Gardener Gin
REZEPTUR „ARURORA“ COCKTAIL
3 cl Sake Junmai Daiginjo Qualität
im Shop
2 cl THE GARDENER GIN French Riviera Gin
im Shop
1 cl Holunderblütenlikör
im Shop
1 cl Limettencordial
im Shop
2 Spritzer Aurora Bitters
im Shop
3 Scheiben frische Gurke
Alle Zutaten auf Eiswürfel 20 bis 30 Sekunden kalt rühren. Ohne Eis und ohne die Gurkenscheiben durch ein Teesieb in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen.
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