Absinthe Bizarre 60%

Absinthe Bizarre 60%

Schweiz, Absinth
Dieser Absinth, destilliert aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen, wird in kleinen Mengen hergestellt, mit einer sehr begrenzten Anzahl von Flaschen erhältlich. Das Cabaret Bizarre ist von den grossen Pariser und Berliner Theatern der 1920er Jahre inspiriert. Das Spektakel, der Glamour und die Atmosphäre der alten Wanderzirkusse, des Théâtre de Vaudeville und der prachtvollen Kabaretts werden an einem Themenabend wiedererweckt, an dem die Zuschauer in eine Welt voller Mythen und Geschichten entführt werden. Das Cabaret Bizarre ist ein Kabarett der Kuriositäten, ein Jahrmarkt der Monster, ein Karneval der Genüsse im Sinne von Brecht und Fellini. All dies ist in einer Flasche Absinth, Absinthe Bizarre, vereint._x000D__x000D_Die Aromen der Pflanzen sind präzise und sehr ausgewogen, begleitet von einem Hauch frischer Minze und Koriander. Am Gaumen zu Beginn, ist die Wermut-Note sehr präsent, gefolgt von einer exotischen Note. Mild, ausgesprochen geschmeidig und kraftvoll. Geniessen Sie den Absinth Bizarre mit Eiswasser.FinishEine gelungene Symbiose, die sich auf alte Rezepte und die Verwendung exotischer Pflanzen für die Grünfärbung basiert. Kräftig am Gaumen, aber weich auf der Zunge._x000D_
Artikel-Nr.:
1633705000
Verfügbarkeit:

< 10 Auf Lager

CHF 67.80
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
60 %
Allergene
Sulfite
Ursprungsland
Schweiz
Füllmenge
50cl Flasche

Produzent

Absinth, auch Absinthe genannt, gehört zu den Wermutspirituosen und ist ein alkoholisches Getränk, das traditionell aus Wermutkraut, Anis, Fenchel, einer je nach Rezeptur unterschiedlichen Reihe weiterer Kräuter sowie Alkohol hergestellt wird. Die meisten Absinthmarken sind grün, daher wird Absinth auch Die grüne Fee (französisch La fée verte) genannt. Der Alkoholgehalt liegt üblicherweise zwischen 45 und 89 Volumenprozent und ist demnach dem oberen Bereich der Spirituosen zuzuordnen. Aufgrund der Verwendung bitter schmeckender Kräuter, insbesondere von Wermut, gilt Absinth als Bitterspirituose, obwohl er nicht unbedingt bitter schmeckt. Absinth wurde ursprünglich im 18. Jahrhundert im Val de Travers im heutigen Schweizer Kanton Neuenburg (République et Canton de Neuchâtel) als Heilmittel hergestellt. Große Popularität fand diese Spirituose, die traditionell mit Wasser vermengt getrunken wird, in der zweiten Hälfte des 19. und dem frühen 20. Jahrhundert in Frankreich.