Shochu Takeyama Gensui 25%
Komasa

Shochu Takeyama Gensui 25%

Japan, Shochu
Shochu Takeyama Gensui Der Takeyama Gensui ist ein intensiver, wohlschmeckender Shochu aus der Süsskartoffel-Sorte Koganesengan. Das natürliche Quellwasser der Takeyamaquelle in Mizobe (Präfektur Kagoshima) sowie die Reifung in Tongefässen verleihen diesem Shochu einen angenehm weichen und runden Körper. Viel Umami, ein wohlschmeckender, kräftiger kuro- Koji (schwarzer Koji) Geschmack und lang anhaltend, leicht süsslich im Abgang.
Artikel-Nr.:
1623500000
Verfügbarkeit:

Derzeit nicht verfügbar

CHF 34.50
Preis inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
Alkoholgehalt
25 %
Allergene
Sulfite
Produzent
Komasa
Ursprungsland
Japan

Produzent

Unternehmen: Komasa J?z? Co., Ltd., ansässig in Hioki, Präfektur Kagoshima (Japan). Die Brauerei blickt auf eine lange Tradition zurück, die bis in die Meiji-Zeit reicht (Gründung im Jahr 1886), und begann ursprünglich als Anbieter von Reiswein (Sake) im Rahmen von Reinigungszeremonien für den Schrein Hachimangu der Shimazu-Familie.