Tequila Clase Azul "Gold" 40%
Clase Azul

Tequila Clase Azul "Gold" 40%

Mexiko, 100% Agave Tequila
Vor Einbruch der Dunkelheit gibt es einen wunderbaren Moment, wenn die Dunkelheit das Licht umarmt. Dieser kostbare Moment inspirierte diese Kombination von Spirituosen, die in eine schimmernde Glaskaraffe gegossen wurden, die mit einer nachtfarbenen Keramikbasis verschmolzen ist. _x000D__x000D_Clase Azul Tequila Gold ist ein unvergleichlicher Tequila Joven, eine Mischung, die Clase Azul Tequila Plata mit einem speziellen Reposado-Tequila kombiniert, der in französischen Eichenfässern gereift ist, und einem Extra Añejo, der in amerikanischen Whiskyfässern gereift und in Sherryfässern gereift ist._x000D__x000D_GESCHMACKSNOTEN_x000D_Farbe: Weicher Bernstein mit goldenen Funkeln._x000D__x000D_Körper: Mittlerer Körper._x000D__x000D_Aroma: Agavensirup, grüner Apfel, Orangenschale, frische Feige, Rosinen, leichte Mandel- und Walnussnote._x000D__x000D_Geschmack: Geröstetes Holz, Feige, grüne Olive, Ingwer, Kakao / dunkle Schokolade._x000D__x000D_PAARUNG_x000D_Empfohlen zu Meeresfrüchten und Fisch mit hohem Fettgehalt (Thunfisch, Lachs, Oktopus, Hummer, Garnelen, Mies- und Venusmuscheln), gekocht mit Butter und gelber Zitrone (Limetten vermeiden). Kalamata-Oliven-Tapenade und Brie-Käse-Tapas. Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade mit Zitrusmarmelade oder Zitruseis._x000D__x000D_KARAFFE_x000D_Der Clase Azul Tequila Gold Dekanter fordert das Unmögliche heraus: Sein schimmerndes Glas wird mit einer schwarzen Keramikbasis verschmolzen, eine Technik, an deren Entwicklung unsere Experten 6 Jahre gedauert haben.
Artikel-Nr.:
1685407000
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Alkoholgehalt
40 %
Allergene
Sulfite
Produzent
Clase Azul
Ursprungsland
Mexiko
Füllmenge
70cl Flasche

Produzent

In der kleinen mexikanischen Stadt Santa Maria Canchesda widmen sich über 100 Handwerker der Herstellung jeder einzelnen Flasche. Clase Azul Tequila wird aus nur 100% biologischen Tequilana Weber Blue Agaven hergestellt - der einzigen Agavenart aus 200 Sorten, die Tequila produziert. Nach der Ernte werden die Agaven in altmodischen Backöfen 72 Stunden lang gekocht. Nach dem Kochen werden die Pinas zerkleinert, um die Säfte zu extrahieren, die dann mit einer speziellen Hefe vermischt werden. Der Gärprozess findet statt, und schließlich wird der Alkohol zweimal unter sorgfältiger Beachtung der höchsten Qualität destilliert